ВІННИЦЯГАЗ ЗБУТ Меню
104

контакт-центр

Контакт-центр 0432 605 304

Контакт-центр0432 605 304

08.10.2020 / 15:25

Более 2000 домохозяйств Винницкой обасти закупили газ на зиму по летней цене

Второй год подряд ООО «Винницагаз Сбыт» предлагает своим клиентам приобрести газ на зиму за пожилыми цинами.Так, в этом году к акции «Твоя энергонезависимость», которая проходила в три этапа присоединилось 2268 винничан.

За 45 дней акции жители области зарезервировали на зиму почти 2,3 млн. куб.м газа, а это на 17% меньше чем во время акции «Твоя энергонезависимость» в 2019 году.

«Больше голубого топлива потребители купили именно по цене 4,99 грн. Этим предложением воспользовались 1047 жителей области, зарезервировав более 1 млн куб. м газа. По цене 4,49 грн за 1 м куб. газ приобрели 765 домохозяйств Винницкой области, а по 5.49 грн. -456 жителей », - отмечает директор ООО" Винницагаз Сбыт "Василий Сопильник.

 75% клиентов - участников акции «Твоя энергонезависимость» оформили покупку газа в «Личном кабинете» на сайте 104.ua.

"Среди тех, кто заказал зимний запас газа, 20% - участники прошлогодней акции. Преимущественно наши клиенты принимают решение не забирать неиспользованные средства, оставшиеся после прошлого отопительного сезона, направляя их на новую акцию", - отметил директор ООО "Винницагаз Сбыт" Василий Сопильник

 Следует заметить, в этом году значительно упрощены условия использования акции «Твоя энергонезависимость», поэтому никаких заявок на использование акционного газа подавать уже не надо. Период потребления заказанного акционного природного газа начался с 1 октября 2020 года и будет действовать по 31 марта 2021 года. Пока «газовый запас" не будет использовано, участники акции будут платить только один счет - за доставку газа.

Согласно условиям акции, выкупленные объемы голубого топлива будут потребляться в первую очередь. Если же предоплаченные объемы газа были закуплены по разной цене, то порядок их потребления отвечать порядке доставки оплаты.

 В случае, если закупленного объема газа не будет достаточно на весь акционный период, то стоимость потребленного газа будет исчисляться по цене, которая будет действовать в тот или иной текущий месяц.

Если по состоянию на 1 апреля 2021 клиент не использует заказанный по акции объем природного газа, то «Винницагаз Сбыт» вернет остаток средств по письменному требованию потребителя или зачислит их в счет будущих платежей.

 Актуальный объем акционного газа клиенты могут отслеживать в ежемесячных счетах за природный газ.

 ООО «Винницагаз Сбыт» планирует и в дальнейшем формировать предложения, которые помогут клиентам экономить средства. Следите за новостями компании на официальном сайте https://vngaszbut.104.ua/ua/та странице в сети «Фейсбук» https://www.facebook.com/vngaszbut.104.ua.